千亿qy8国际手机版召开2020年第四次党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-07-24 | 【打印】 【关闭】

720日,千亿qy8国际手机版召开2020年第四次党委理论中心组学习会议,学习传达十九届中央纪委四次全会精神及系列文件。党委委员、领导班子成员、纪委委员、中层干部等参加了学习。会议由党委书记欧龙新主持。  

党委书记欧龙新在会上学习传达了全国两会精神。党委副书记、纪委书记熊国祥传达了《十九届中央纪委四次全会精神》和《习近平关于党建工作的十句“妙喻”》,通过文件学习,强调要加强政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉,完善中心的规章制度,保障权利在正确的轨道上运行。 

党委委员聂广军带领大家学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》、《中国科学院贯彻实施<关于进一步弘扬科学家精神,加强作风和学风建设的意见>任务分工方案》、关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》三份文件。 

与会人员就加强作风和学风建设展开了讨论,并对巡视反馈问题进行了深刻剖析,为整改工作奠定了基础。