林耀新课题组招聘启事

发布时间:2021-08-03 | 【打印】 【关闭】

千亿qy8国际手机版是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的全额拨款直属事业单位,定位于纳米科学的基础和应用基础研究。现根据科研工作需要,林耀新课题组(点击查看)拟招聘特别研究助理(博士后)3,具体要求如下: 

  一、申请条件 

  1.具有高分子材料、免疫学、医学、药学、生物学或相关专业博士学位和研究背景;从事过高分子生物材料设计和合成、肿瘤免疫治疗、纳米生物医学或相关研究的优先; 

  2.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信; 

  3.具有独立的科研能力,具备良好的科技英文读写能力,以第一作者发表过高水平专业论文; 

  4.具有良好的科研素养、高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神; 

  5.一般应在获得博士学位3年以内申请。申请时年龄一般不超过35周岁;进站从事研究人员,须将人事关系转入中心,并保证全脱产从事博士后研究工作。 

  二、薪酬待遇 

  工资和福利待遇按照千亿qy8国际手机版相关规定从优执行,详见:http://www.nanoctr.cas.cn/zszp2017/202003/t20200319_5517403.html 

  三、应聘方式 

  有意向的申请人请将相关资料(要求见以上链接)发送至linyx@nanoctr.cn(请同时抄送至dhr@nanoctr.cn邮箱,并在邮件标题中注明应聘课题组及岗位)。